Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 lime, zest and flesh only, no white pith or pips
- 200 g pitted dates
- 50 g raw sugar
- 50 g brown sugar
- 2 eggs
- 200 g sour cream
- 250 g self-raising flour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1203.8 kJ / 286.6 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 194.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Santiago cake
1h 20min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Ginger bundt cake
1h
Pear and chocolate frangipane
2 Std.
Apple and date cake
1h 30min
Almond and pear tart
40min
Coffee date muffins
35min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min