Gyozas japonesas

Gyozas japonesas

4.0 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
25 piezas

Ingredientes

Para el relleno
  • cebollas cambray peladas, en trozos de 2 cm
    4
  • de jengibre fresco y pelado
    10 g
  • dientes de ajo, pelados
    2
  • de aceite de ajonjolí
    2 cdas
  • de carne molida de cerdo
    250 g
  • de azúcar refinada
    1 cdita
  • de vinagre de vino blanco
    1 cda
    1 cda de vinagre de arroz
  • de salsa de soya
    1 cda
    1 cda de salsa de soya, tipo tamari, y un poco más para servir
  • hojas de pasta wonton
    25
  • de agua
    500 g
  • de aceite vegetal
    2 cdas
  • pasta de wasabi, lista para usar para servir

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 141.4 kcal / 591.7 kJ
Proteína 4.9 g
Grasa 4.8 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 225.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...