Dispositivos y accesorios
Gyozas japonesas
Prep. 30min
Total 50min
25 piezas
Ingredientes
Para el relleno
-
4 cebollas cambray peladas, en trozos de 2 cm
-
10 g de jengibre fresco y pelado
-
2 dientes de ajo, pelados
-
2 cdas de aceite de ajonjolí
-
250 g de carne molida de cerdo
-
1 cdita de azúcar refinada
-
1 cda de vinagre de arroz1 cda de vinagre de vino blanco
-
1 cda de salsa de soya, tipo tamari, y un poco más para servir1 cda de salsa de soya
-
25 hojas de pasta wonton
-
500 g de agua
-
2 cdas de aceite vegetal
-
pasta de wasabi, lista para usar para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
225.1 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
591.7 kJ /
141.4 kcal
Grasa
4.8 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Japón
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo tikka masala
6h 40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Ramen japonés
1h 40min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min
Arroz para sushi
40min