
Dispositivos y accesorios
Gyozas japonesas
Prep. 30min
Total 50min
25 piezas
Ingredientes
Para el relleno
-
cebollas cambray peladas, en trozos de 2 cm4
-
de jengibre fresco y pelado10 g
-
dientes de ajo, pelados2
-
de aceite de ajonjolí2 cdas
-
de carne molida de cerdo250 g
-
de azúcar refinada1 cdita
-
de vinagre de vino blanco1 cda
-
de salsa de soya1 cda
-
hojas de pasta wonton25
-
de agua500 g
-
de aceite vegetal2 cdas
-
pasta de wasabi, lista para usar para servir
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
141.4 kcal /
591.7 kJ
Proteína
4.9 g
Grasa
4.8 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1.1 g
Sodio
225.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Viaje a Japón
10 Recetas
México
México