Versiones compatibles
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 650 g de calamares, limpios y en aros (2-3 cm) y tentáculos)
- 60 - 80 g de chorizo, en cubos (1 cm)
- 150 g de zanahorias, peladas y en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
-
350
g de caldo de pescado (ver tip)
o bien 350 g de agua - ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o la gusto
- ½ de chile de árbol rojo fresco, en rebanadas
- ½ - 1 cdita de paprika
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de alubias cocidas, escurridas
- cilantro, fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1990 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 1104 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones boloñesa
40min
Gazpacho
5min
Tortilla de patatas (Hestan Cue™)
45 Min
Croquetas de jamón serrano
10h
Lentejas con chorizo
1h 30min
Pasta con lentejas y chorizo
35min
Tortillitas de bacalao con miel (Hestan Cue™)
30min
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55 Min
Lentejas estofadas
9 godz.
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1h
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40min