Versiones compatibles
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 650 g de calamares, limpios y en aros (2-3 cm) y tentáculos)
- 60 - 80 g de chorizo, en cubos (1 cm)
- 150 g de zanahorias, peladas y en cubos (1 cm)
- 400 g de jitomate triturado
-
350
g de caldo de pescado (ver tip)
o bien 350 g de agua - ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o la gusto
- ½ de chile de árbol rojo fresco, en rebanadas
- ½ - 1 cdita de paprika
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de alubias cocidas, escurridas
- cilantro, fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1990 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 1104 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
9 godz.
Sopa de mariscos
40 Min
Batido de chocolate para una piel radiante
10 Min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
15 Min
Sopa de mariscos
40 Min
Mayonesa
5 Min
Mejillones con salsa de jitomate
45 Min
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
1h 35 min
Frijoles puercos
15 Min
Arroz con jamon y bok choy TM6
40 Min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40 Min
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min