Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebolla española en trozos
- 50 g pimiento rojo en trozos
- 50 g pimiento verde en trozos
- 30 g aceite de oliva
- 200 g carne de cerdo limpia, en cubos (2 cm) salpimentados
- 50 g chorizo en rodajas
- 120 g jitomate frito
- ½ cdita orégano seco
- ½ cdita paprika
- 1 pizca pimienta de cayena molida
- ¼ cdita colorante en polvo, amarillo
- 550 g caldo de carne
- 200 g pasta seca, tipo fideuà
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1189.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40 Min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pavo y verduras en frascos con arroz
1 Std. 10 Min
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Ninguna valoración
Salsa boloñesa
35 Min
Lentejas estofadas
9h
Lasaña boloñesa
2h 30min
Pizza en pan chapata
50 min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40 Min
Pasta con carne molida
45min