
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 70 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de aros de calamar crudos limpios y en trozos
- 70 g de jitomate triturado
- 200 g de arroz blanco de grano corto
- 500 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- ½ cdita de paprika
- 1 cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 381 kcal / 1593 kJ
- Proteína
- 21.4 g
- Grasa
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Sodio
- 776.6 mg
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