Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 70 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de aros de calamar crudos, limpios y en trozos
- 70 g de jitomate triturado
- 200 g de arroz blanco de grano corto
- 500 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- ½ cdita de paprika
- 1 cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 776.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espagueti carbonara
40min
Croquetas de centollo
7h
Lentejas con chorizo
1h 30min
Croquetas de jamón serrano
10h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Alioli de ajo macho
1h 10min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1h
Cebolla caramelizada
45min