Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 70 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de aros de calamar crudos, limpios y en trozos
- 70 g de jitomate triturado
- 200 g de arroz blanco de grano corto
- 500 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- ½ cdita de paprika
- 1 cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 41.7 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 776.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas estofadas
9u.
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Arroz con almejas
1h 45 min
Tortas ahogadas de camarón
40 Min
Fideuá con carne (Hestan Cue™)
30 Min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Croquetas de jamón serrano
10u.
Crema de verduras y camarones
1 Std.
Lasaña a la boloñesa.
3h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min