
Dispositivos y accesorios
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
filetti di salmone fresco (150 g l'uno) (vedere consigli)4
-
di salsa teriyaki75 g
-
di semi di sesamo40 g
-
di radice fresca di zenzero a fette sottili20 g
-
di acqua (vedere consigli)1450 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
394 kcal /
1650 kJ
Proteína
33 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
95 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cottura sottovuoto
54 Recetas
Italia
Italia

Cottura sottovuoto
10 Recetas
Suiza
Suiza