Salmone sottovuoto in salsa teriyaky

Salmone sottovuoto in salsa teriyaky

4.1 34 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • filetti di salmone fresco (150 g l'uno) (vedere consigli)
    4
  • di salsa teriyaki
    75 g
  • di semi di sesamo
    40 g
  • di radice fresca di zenzero a fette sottili
    20 g
  • di acqua (vedere consigli)
    1450 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 394 kcal / 1650 kJ
Proteína 33 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 95 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...