Salmone sottovuoto in salsa teriyaky

Salmone sottovuoto in salsa teriyaky

4.1 34 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 filetti di salmone fresco (150 g l'uno) (vedere consigli)
  • 75 g di salsa teriyaki
  • 40 g di semi di sesamo
  • 20 g di radice fresca di zenzero a fette sottili
  • 1450 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 394 kcal / 1650 kJ
Proteína 33 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 95 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...