Dispositivos y accesorios
Tarteletes de ameixa e amêndoa
Prep. 40min
Total 1h 20min
10 unidades
Ingredientes
Massa
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ humedecer
Recheio
-
açúcar100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
amido de milho10 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
manteiga100 g
-
rum10 g
-
ovo1
-
ameixas cortadas em gomos10
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
4 g
Calorías
945 kJ /
226 kcal
Grasa
15 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Julho 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Clafoutis de ananás
35min
Tarte leve de amora
1u. 30min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2u.
Tarte de outono
1u. 10min
Chutney de tomate
12u.
Doce branco com ameixa
4u.
Tarte de maçã e pêra
2u.
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1u. 45min
Mix para biscoitos e biscoitos
40min
Bolinhos de coco e chocolate
35min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1u. 20min
Bolachas de laranja e chocolate
30min