Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 - 4 cuisses de canard confites, la chair uniquement
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de petits pois surgelés
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2800.1 kJ / 670.9 kcal
- Proteína
- 57.4 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 44.4 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de canard aux oignons
50min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 Std.
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Petit salé aux lentilles
45 min
Coq au vin
13h
Roulés de dinde aux pruneaux
35 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min