Feigen-Focaccia mit Gorgonzola

Feigen-Focaccia mit Gorgonzola

4.7 153 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
10 Stücke

Ingredientes

  • Hefe (20 g), zerbröselt
    ½ Würfel
  • Wasser
    300 g
  • Honig flüssig
    15 g
  • Weizenmehl Type 550
    550 g
  • Salz
    1 TL
  • Olivenöl
    70 g
  • Feigen reif, halbiert oder geviertelt
    3 - 4
  • Gorgonzola in kleinen Stücken (5 mm)
    70 g
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
  • Fleur de Sel zum Bestreuen

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 8 g
Calorías 1290 kJ / 308 kcal
Grasa 10 g
Fibra 2.7 g
Carbohidratos 45 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...