![Feigen-Focaccia mit Gorgonzola Feigen-Focaccia mit Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b727481c-33d2-4d99-a385-9882125c8a50/Derivates/3c49e16b-6dcd-4131-a201-34a3975f1fc3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerbröselt
- 300 g Wasser
- 15 g Honig, flüssig
- 550 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 3 - 4 Feigen, reif, halbiert oder geviertelt
- 70 g Gorgonzola, in kleinen Stücken (5 mm)
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia mit Rosmarin
2h 30 min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2 Std. 10 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.
Mini-Quiches mit Schinken
2 godz.
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 godz.
Mediterrane Gemüsequiche
1 godz. 20 min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Baguettes d' Épi
17h
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min