Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Käse, in Stücken (z. B. Manchego oder Parmesan)
- 100 g Dinkel
- 2 - 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
-
80
g brauner Zucker
o bien 80 g Zucker - ½ rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
- 400 g rote Zwiebeln, geachtelt
- 1 Aubergine, groß
- 40 g Rotweinessig
- 1 Ziegenkäserolle, in 12 Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kumpir
1h 15min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 Std. 40 Min
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1h 15min
Karamellsauce
1h 30min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2h 20min
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1hod. 10min
Orient-Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2 Std.
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1sa 45 dk
Karamell-Apfel-Tarte
1h 15min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1hod.