Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut ausgedrückt
- 250 g Ricotta (z.B. von Galbani)
- 230 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier (Kl. M)
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 8 Prisen Pfeffer
- 5 Prisen Muskat
- Wasser zum Kochen
- 12 Salbeiblätter
- 25 g Pinienkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2981 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitello Tonnato
48 Std.
Galettes mit Pilz-Schinken-Füllung
1óra 35p
Risotto milanese
35p
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Risotto
30p
Sauce Béarnaise
40p
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50p
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
2h
Käsefondue
15p
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45p
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35p