![Focaccia auf apulische Art Focaccia auf apulische Art](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82FFD38E-7C10-44FA-AE0E-F186E6550BD8/Derivates/E6C60426-B93F-4A5A-A9AE-3E501BF65FF8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Hartweizengrieß
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Wasser
-
25
g Hefe
o bien 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
o bien 1 TL Backmalz - 350 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen (opcional)
- 20 Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 1 EL grobes Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focacce mit Oliven
2h
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30 min
Tomaten-Focaccia
1h 50min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Focaccia mit Thymian
1h 55 min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Focaccia mit dicken Bohnen, Pancetta und Pecorino
2h 10 min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Tomaten-Focaccia
2h 10 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min