Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Hartweizengrieß
- 150 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Wasser
-
25
g Hefe
o bien 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
o bien 1 TL Backmalz - 350 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen (opcional)
- 20 Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 1 EL grobes Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia mit Salami und Feigen
2h 30min
Focaccine
2h
Focaccia mit Tomaten
40 min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 Std. 50 Min
Tomaten-Focaccia
1 Std. 50 Min
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3h
Focaccia mit Rosmarin
1h
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min