Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup

Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup

4.9 74 valoraciones
Prep. 30min
Total 9h
4 Portionen

Ingredientes

  • Pecannüsse
    100 g
  • Ahornsirup
    150 g
  • Wasser
    6 EL
  • Muscovado-Zucker hell
    50 g
  • Orangensaft
    2 EL
  • Eigelb
    4
  • Salz
    1 Prise
  • Wasser, eiskalt zum Abkühlen
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    330 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 672 kcal / 2816 kJ
Proteína 7 g
Grasa 52 g
Carbohidratos 41 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...