Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Mehl
- 30 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser, kalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Lemon Curd und Fertigstellung
- 2 - 3 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- 90 g Butter, in Stücken
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Curd
1h
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Berry Curd
20min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Tarte Tatin
1h 15min
Crème Pâtissière
15min
Zwetschgen-Tartelettes
1h 30min
Lemon-Curd-Tiramisu
4 godz. 30 min
Zitronentarte
4h
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Carrot Cake
2h 30min