Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Mehl
- 30 g Zucker
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser, kalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Lemon Curd und Fertigstellung
- 2 - 3 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- 90 g Butter, in Stücken
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones
40 λεπτ.
Lemon Curd
1h
Lemon-Curd-Tiramisu
4h 30min
Kirsch-Clafoutis
30 Min
Zwetschgen-Tartelettes
1h 30min
Tarte Tatin
1h 15min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Bakewell Tarte
2 Std.
Limoncello-Tartelettes
3u. 15min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4óra 40p
Zitronentarte
4 Std.
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min