Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g glutinous rice flour
- 400 g water
- 20 g sugar
- 400 g Asian pear (singo pear), core removed, cut into quarters
- 50 g garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 110 g yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)
- 70 g chilli flakes
- 4 tbsp Korean fish sauce
- 1 tbsp Korean fermented shrimp (saeujeot)
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1904 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 menit
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 min
Roti Canai (Roti Prata)
3 Std. 55 Min
Pulut panggang (grilled rice packets)
3h 30min
Pulut Panggang (Grilled Rice Packets)
1h 20min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Wholemeal Mantou
1h
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45 min
Curry chicken
1h
Homemade Pandan Kaya
55 Min