Dispositivos y accesorios
Kimchi Sauce
Prep. 5min
Total 20min
4 jars
Ingredientes
-
glutinous rice flour40 g
-
water400 g
-
sugar20 g
-
Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters400 g
-
garlic cloves50 g
-
fresh ginger10 g
-
yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)110 g
-
chilli flakes70 g
-
Korean fish sauce4 tbsp
-
Korean fermented shrimp (saeujeot)1 tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 jar
Sodio
1904 mg
Proteína
6 g
Calorías
787 kJ /
188 kcal
Grasa
2 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asian Flavour Mixes (TM5)
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
He Tao Zhi Ma Hu (Sweet Walnut Sesame Soup)
35min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25min
Pork Trotter Jelly
8h
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Soy milk
24h 30min
Kimchi
51h
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Hua sheng ma shu (peanut mochi)
30min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Kimchi Sauce
20min