Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dashi Stock
- 17 oz water
- 1 piece kombu
- ½ oz katsuobushi (dried skipjack or bonito flakes)
Japanese Egg Custard
- 1 ½ tsp soy sauce
- 1 ½ tsp sake
- 1 ½ tsp mirin
- 3 large eggs
- 35 oz water
- nori seaweed, julienned, to garnish
- fresh chives, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 327 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Pork Trotter Jelly
8h
Salted Vegetables Duck Soup
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Authentic Meat Floss
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Nyonya Fish Maw Soup
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Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
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Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
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3h