![Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi) Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F75359E-DCD0-40F5-B632-E671B8F89AD8/Derivates/17d035b4-12a2-4e81-a471-9340e851ff27.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dashi Stock
- 17 oz water
- 1 piece kombu
- ½ oz katsuobushi (dried skipjack or bonito flakes)
Japanese Egg Custard
- 1 ½ tsp soy sauce
- 1 ½ tsp sake
- 1 ½ tsp mirin
- 3 large eggs
- 35 oz water
- nori seaweed, julienned, to garnish
- fresh chives, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 327 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Mock Fin Soup
35 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10 min
Summer seafood soup
45 min
Clams in White Wine with Cilantro
25 min
Pork Belly In Shrimp Paste
55 min
Savory Rice Porridge (Congee)
35 min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 min
White Radish Pork Rib Soup
3h