![Korean Egg Bread Korean Egg Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B69B11C4-4874-4721-AC87-CAC40F51A2D2/Derivates/c9d6f0f6-a23d-4e51-869d-37154633cb81.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g low protein flour
- 1 tsp baking powder
- 30 g butter
- 200 g fresh milk
- 3 eggs
- 60 g sugar
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla extract
-
80
g cheddar cheese, shredded
o bien 80 g mozzarella cheese, shredded
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Homemade Pandan Kaya
55 min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Oil-free honey chicken wings
50 min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Killer Toast
2h
Braised Yee Mee
30 min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Soft Sweet Buns
1h 10 min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25 min