Dispositivos y accesorios
Kimchi Sauce
Prep. 5min
Total 20min
4 jars
Ingredientes
-
glutinous rice flour40 g
-
water400 g
-
sugar20 g
-
Asian pear (singo pear) core removed, cut into quarters400 g
-
garlic cloves50 g
-
fresh ginger10 g
-
yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)110 g
-
chilli flakes70 g
-
Korean fish sauce4 tbsp
-
Korean fermented shrimp (saeujeot)1 tbsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 jar
Sodio
1904 mg
Proteína
6 g
Calorías
787 kJ /
188 kcal
Grasa
2 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asian Flavour Mixes
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Steamed Tapioca Kuih
50min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45min
Kimchi Sauce
20min
Soy milk
24h 30min
Peanut Butter
5min
Homemade Soy Milk
35min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Wholemeal Mantou
1h
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Killer Toast
2h