![Kimchi Sauce Kimchi Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d0b6057-2cc1-4d6c-a8d2-26e876637ad8/Derivates/ebe6f909-6cd7-4623-b070-912ac3073693.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g glutinous rice flour
- 400 g water
- 20 g sugar
- 400 g Asian pear (singo pear), core removed, cut into quarters
- 50 g garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 110 g yellow onions (approx. ½ onion), cut into pieces (3 cm)
- 70 g chilli flakes
- 4 tbsp Korean fish sauce
- 1 tbsp Korean fermented shrimp (saeujeot)
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1904 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 Min
Dried Shrimp Sambal
55 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Braised Eggs
Ninguna valoración
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2h 25 min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1 Std.
Kimchi Sauce
20 min
Red Thai Curry Paste
25 Min
Sour Plum Sauce
Ninguna valoración
Sautéing 12.5 oz Shallots
Ninguna valoración
Cream of Lotus
40 Min
Sautéed Shallots (350 g)
25 Min