Dispositivos y accesorios
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
Prep. 20min
Total 2h 5min
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de azúcar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 ½ cdita de canela en polvo
-
4 peras (firmes) peladas, en mitades y descorazonadas
-
agua para sumergir las bolsas
-
850 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
-
almendras fileteadas, tostadas para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
3 mg
Proteína
2 g
Calorías
1024 kJ /
244 kcal
Grasa
3 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Espuma de frutos rojos
10min
Leche de caramelo caliente TM6
50min
Barritas de avena y bayas
55min
Sal de romero
5min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Espuma de frutos rojos
10min
Pasta fresca de hierbas
25min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min