
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de salsa de soya
- 20 g de miel de abeja
- 10 g de azúcar mascabado al rededor de las cuchillas
- 15 g de vinagre de arroz
- ½ cdita de jengibre fresco, rallado o picado
- ⅛ cdita de hojuelas de chile seco (chile de árbol)
-
35
g de sake (vino de arroz japonés)
o bien 35 g de vino blanco - 2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
- agua para sumergir las bolsas
- 1850 g de agua sin rebasar la marca máxima del vaso 2,2 L
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o bien 30 g de vinagre blanco - 1 cdita de fécula de maíz
- ½ - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray en rebanadas delgadas
- ½ chile, fresco sin semillas y en rebanadas delgadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 543.8 kcal / 2275 kJ
- Proteína
- 34.3 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 1022.6 mg