Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 - 400 g manzana (cualquier tipo), en cuartos
- Inf. nutricional
- por 100 gramo
- Calorías
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
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Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
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Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Calabacitas al vapor
25min
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Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
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Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min