Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g manteiga
- 25 g banha
- 25 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 400 g grelos descongelados e escorridos
- 100 g leite
- 350 g alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1767.2 kJ / 422.4 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 297.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pataniscas de bacalhau
50min
Empada de coelho
2h
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Empadas de camarão
50min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Crumble de frutos
50min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Empadão de alheira e couve-flor
1 godz. 5 min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empada de frango e alho-francês
50min