Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g manteiga
- 25 g banha
- 25 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 400 g grelos descongelados e escorridos
- 100 g leite
- 350 g alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1767.2 kJ / 422.4 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 297.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Pataniscas de bacalhau
50min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50 min
Empada de caça
48 godz.
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Cabrito assado
16h
Empanada Catalã
2 Std.
Bacalhau com grão e broa
45min