Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g cubos de gelo
- 250 g farinha tipo 65
- 170 g manteiga semicongelada cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g vinagre
Recheio
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 15 g farinha
- 250 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien ½ cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de orégãos
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2955 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5 min
Crepes de pescada
1h 15min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 Std. 30 Min
Crepes de peixe
1h 55min
Soufflé de peixe
1 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Empada de pato com alho francês
13h 10 phút
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Folhado de pato de Elvas
2h
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min