Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g cubos de gelo
- 250 g farinha tipo 65
- 170 g manteiga semicongelada cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g vinagre
Recheio
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 1000 g coelho cortado em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 15 g farinha
- 250 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien ½ cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de orégãos
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2955 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de carne de porco
2j 5 menit
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Folhado de pato de Elvas
2j
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35 min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Caril de peixe rico
50 menit
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2j
Empada de alheira e grelos
1j
Empada de caça
48h
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min