Versiones compatibles
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Açordas de bacalhau
- 400 g fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
Arroz de grelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g grelos
- 1 c. chá de sal
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de bacalhau e brócolos
30 min
Piza com batata e alecrim
50 min
Bacalhau espiritual
50 min
Escabeche de pernil - TM31
10 Std.
Pizza de inverno
8h
Empadão de pato com alheira
1 godz. 50 min
Polvo com molho de ervas
1h
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Açorda de tomate
20 min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min