Dispositivos y accesorios
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Prep. 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Açordas de bacalhau
-
fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos400 g
-
coentros15 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ fritar50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
Arroz de grelos
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
grelos150 g
-
sal1 c. chá de
-
água900 g
-
arroz carolino300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
26 g
Calorías
2481 kJ /
593 kcal
Grasa
19 g
Carbohidratos
78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Risoto de soja
35 Min
Ovos verdes
40 Min
Almôndegas de porco
1 Std. 30 Min
Waffles em frasco
20 Min
Migas de broa com bacalhau
30 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Massada de garoupa
45 Min
Açorda de marisco
30 Min
Arroz de atum com coentros
40 Min
Massada de cherne
40 Min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min