Versiones compatibles
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dente de alho
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de tomilho
- 20 g azeite
- 4 peitos de frango (800 g aprox.)
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 120 g curgete cortada em rodelas finas
- 150 g batata cortada em rodelas finas
- Sal q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 150 g alho-francês
- 20 g talo de aipo
- 60 g cenoura
- 10 g salsa
- 50 g manteiga
- 350 g espumante
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 400 g natas
- 5 g fécula de batata
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2364.4 kJ / 565.1 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 38.1 g
- Grasas saturadas
- 20.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 150.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Frango à francesa
35min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 godz. 15 min
Frango com iogurte e ervas
3 Std.