Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g batata cortada em pedaços pequenos
- 900 g cebola cortada em pedaços
- 150 g coentros
- 8 dentes de alho
- 3400 g água
- 70 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 3 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 386.4 kJ / 92.4 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 243.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alface
35 Min
Açorda de marisco
30min
Creme de coentros
30min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Sopa de entulho
1h 30min
Creme de agrião e curgete
35 Min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de grão e coentros
40min
Creme de coentros sem batata
30min
Sopa de agrião com ovo cozido
45min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min