Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 4 ovos
- 400 g postas de bacalhau demolhado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
- 10 g polpa de tamarindo (opcional)
- 350 g arroz agulha
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3254.5 kJ / 777.8 kcal
- Proteína
- 75.5 g
- Carbohidratos
- 76.9 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 8275.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Caldeirada de peixe
45 min
Arroz de bacalhau
30 min
Panquecas de legumes
40 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Salada de arroz com legumes e peixe
40 min
Salmão à portuguesa
45 min
Escabeche de bacalhau
30 min
Bacalhau à Assis
25min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min