Dispositivos y accesorios
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
Prep. 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
salsa15 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos4
-
postas de bacalhau demolhado400 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite35 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
polpa de tamarindo (opcional)10 g
-
arroz agulha350 g
-
folha de louro1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
8275.5 mg
Proteína
75.5 g
Calorías
3254.5 kJ /
777.8 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
76.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Maio 2017
28 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de marisco enlatado
25min
Salada russa de bacalhau
55min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Massa com coelho
55min
Fricassé de bacalhau
50min
Arroz de bacalhau
30min
Arroz colorido
40min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Bacalhau à Assis
25min