Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 4 ovos
- 400 g postas de bacalhau demolhado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 1 c. chá de caril em pó
- 10 g polpa de tamarindo (opcional)
- 350 g arroz agulha
- 1 folha de louro
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3254.5 kJ / 777.8 kcal
- Proteína
- 75.5 g
- Carbohidratos
- 76.9 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 8275.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de vitela com legumes
50 min
Bacalhau à Assis
25 min
Arroz de bacalhau
30 min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 godz.
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Arroz de favas e enchidos
40 min
Massa rica com vitela
50 min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 min
Tortilha de bacalhau com todos
1 godz.
Bolo de limão light
45 min
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Tomatada de bacalhau
55 min