Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13h
Entremets façon tiramisu
5h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Tiramisu à l'italienne
4h 40 min
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4óra
Boule coco-mangue
9h
Mini-dacquoises au chocolat
4óra
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.