Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Tarte au citron destructurée
20min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h