Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 125 g de fraises fraîches, coupées en lamelles
- œufs de Pâques à la liqueur, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trifle aux fraises
15 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Minipavlovas
3h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Pavlova aux fruits rouges
4h