Minipavlova de Pâques aux fraises

Minipavlova de Pâques aux fraises

4.4 30 valoraciones
Prep. 25min
Total 3h 35min
4 portions

Ingredientes

La meringue
  • de sucre en poudre
    200 g
  • blancs d'œufs
    4
  • de sel
    1 pincée
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe
La garniture
  • de crème liquide entière très froide
    250 g
  • de mascarpone très froid
    50 g
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de fraises fraîches coupées en lamelles
    125 g
  • œufs de Pâques à la liqueur pour la finition

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 543 kcal / 2272 kJ
Proteína 5 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 70 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...