Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g folhas de manjericão
- 5 g folhas de salsa
- 30 g queijo da Ilha
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g carne de vaca p/ estufar cortada em tiras
- 150 g polpa tomate
- 150 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Água q.b.
- 350 g arroz basmati
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Arroz de peru
4h 50 min
Empadão de arroz
1 Std. 20 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Arroz de atum com coentros
40 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Empadão de massa
1h 35min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Fusilli com carne guisada
50 min
Empadão de frango com duas batatas
1 Std. 10 Min