Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g queijo parmesão
- 1 - 2 dentes de alho
- 60 g cebola
- 20 g azeite
- 120 g ketchup
- 15 g molho inglês
- 15 g vinagre de sidra
- 15 g mostarda
- ½ c. chá de molho picante
- ¼ c. chá de sal
- 400 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
- 400 g água
- 400 g tomate em pedaços
-
1 - 1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 - 1 ½ cubo de caldo de legumes - 200 g massa tipo penne
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1966 kJ / 469.9 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 760.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Massa com frango e orégãos
30 min
Frango com cerveja
40 min
Penne de frango caprese
35 min
Frango agridoce com arroz
40 min
Noodles com tirinhas de porco
45 min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Noodles de porco com ervilhas tortas
8h
Massa com frango e tomate seco
45 min
Massa com frango no forno
1h
Penne com molho de tomate e chouriço
25 min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h