Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 300 g broa de milho partida em pedaços
- 10 dentes de alho
- 30 g coentros
- 120 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g cebola cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2772 kJ / 662.5 kcal
- Proteína
- 68.4 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 7152.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau na broa
1j
Arroz de polvo à espanhola
1j 30 menit
Bacalhau à Assis
25 min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1j
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Bacalhau à Soutelo
25 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min