Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 300 g broa de milho partida em pedaços
- 10 dentes de alho
- 30 g coentros
- 120 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g cebola cortada em rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2772 kJ / 662.5 kcal
- Proteína
- 68.4 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 7152.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau à Assis
25 min
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Pataniscas de bacalhau
50 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.