
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de avellanas tostadas
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 60 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 500 g de leche
- 2 sobres de cuajada en polvo
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de sirope de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 457 kcal / 1910 kJ
- Proteína
- 7.32 g
- Grasa
- 32.35 g
- Carbohidratos
- 34.09 g
- Fibra
- 2.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Tarta gijonesa
4h
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Tarta Kit Kat®
4h 45min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min