Postre dos chocolates y avellanas
TM5 TM6

Postre dos chocolates y avellanas

Ingredientes

  • 50 g de avellanas tostadas
  • 150 g de chocolate blanco en trozos
  • 60 g de azúcar
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 500 g de leche
  • 2 sobres de cuajada en polvo
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 30 g de sirope de chocolate

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1910 kJ / 457 kcal
Proteína
7.32 g
Carbohidratos
34.09 g
Grasa
32.35 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo