Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 tiras de piel de limón
- 2 cucharadas de anís en grano
-
100
g de vino manzanilla
o bien 100 g de vino blanco - 250 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- harina de repostería para espolvorear
- 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Almíbar de miel
- 200 g de miel
- 50 g de agua
Terminación
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 1.04 g
- Carbohidratos
- 13.69 g
- Grasa
- 7.12 g
- Fibra
- 0.35 g
Recetas alternativas
Piononos (Andalucía)
13h 20 min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 Min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Poleá
15 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Tocino de cielo
4h 30min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Cachuela extremeña
4h 20min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Roscos de vino
45 Min