Dispositivos y accesorios
Pestiños andaluces
Prep. 30min
Total 1h
25 unidades
Ingredientes
Masa
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 tiras de piel de limón
-
2 cucharadas de anís en grano
-
100 g de vino blanco100 g de vino manzanilla
-
250 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de sal
-
harina de repostería para espolvorear
-
300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Almíbar de miel
-
200 g de miel
-
50 g de agua
Terminación
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.04 g
Calorías
514 kJ /
123 kcal
Grasa
7.12 g
Fibra
0.35 g
Carbohidratos
13.69 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min
Piononos (Andalucía)
13 godz. 20 min
Cortadillos de cidra
1 godz.
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Salmorejo para dos
45 min
Pestiños borrachuelos
50 min
Tocino de cielo
4 godz. 30 min
Flan de turrón
3 godz. 40 min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 godz. 30 min
Roscos de vino
45 min
Roscos chiclaneros
1 godz.
Poleá
15 min