Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 piece lemon peel (1 x 4 cm), no white pith
- 150 g fresh baby spinach leaves
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to serve
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Arborio)
- 100 g white wine
- 700 g water
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g pancetta, cut into pieces (1-2 cm)
- 50 g frozen green peas, thawed
- 20 g unsalted butter
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2319.6 kJ / 552.3 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1170.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Pumpkin risotto with bacon
40 Min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30 Min
Mushroom risotto (TM6)
30 Min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3 Std. 40 Min
Jasmine rice
40 Min
Custard (TM6)
15 Min
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5 Std. 40 Min
Beef and mushroom stroganoff
40 Min
Brown rice salad
40 Min
Fruity dream (TM6)
10 Min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 Min