
Dispositivos y accesorios
Brochettes tandoori, raïta de concombre
Prep. 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
de filet de dinde, sans peau en gros cubes600 g
-
d'épices tandoori1 c. à soupe rase
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de menthe fraîche effeuillés5 brins
-
de concombres en gros morceaux325 g
-
de yaourt nature à 0% m.g.250 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau500 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
253 kcal /
1064 kJ
Proteína
41 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.III
11 Recetas
Francia
Francia