Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di fagioli munghi neri, secchi (fagioli di lenticchie)
- 40 g di fagioli rossi, secchi
- 600 g di acqua + q.b. per mettere in ammollo i fagioli
- 20 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 20 g di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)
- 2 cucchiaini di semi di cumino
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 6 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 50 - 70 g di panna molto densa (circa 48% di grassi), q.b. per servire
- 1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 812 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Mousse al cioccolato vegana
30 Min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 min
Naan al coriandolo
1 godz. 15 min
Curry indiano di verdure
1 godz. 10 min
Riso al pomodoro one-pot
30 Min
Insalata di barbabietole
10 min
Paella di fagioli
55 min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 godz.
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Curry di zucca
1 godz.
Curry di verdure
1 godz.