Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g di cipolle rosse in quarti
- 8 spicchi di aglio
- 85 g di gambi di sedano a fette
- 85 g di carota, pelata e a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 230 g di pancetta affumicata a striscioline
- 140 g di prosciutto cotto affumicato a striscioline
- 280 g di fagioli cannellini secchi, ammollati per 12 ore e scolati
- 820 g di acqua
- 1 cucchiaino di mostarda
- 3 - 4 cucchiai di ketchup, a piacere
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiai di sciroppo di acero
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro secche
- 1 - 2 cucchiai di salsa Worcestershire
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1873 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leek and tattie soup
40 min
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Samosas di verdure
1h 10 min
Nachos
1j
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1j 30 menit
Ciorba
1h 10 min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 min
Shepherd's Pie
2j
Kofta
40 min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5 Std. 50 Min
Risolatte
1j
Chili (vegan)
40 min