Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bicchierini di cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Mousse al cappuccino
- 50 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
- 50 g di caffè espresso
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- panna montata, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1535 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cestini di crema al caffè
4 Std.
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 godz. 15 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Crema al cioccolato e fragole
20 Min
Gelato biscotto gianduia
7 Std.
Bon bon di marzapane
1 Std. 50 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30 min
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Mini cheesecake
4h 15min