Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío

Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío

3.9 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
6 porciones

Ingredientes

Mousse de queso y chocolate blanco
  • 70 g de galletas, tipo María
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
  • 100 g de chocolate blanco
  • ¼ vaina de vainilla solamente las semillas
  • 200 g de queso crema en trozos y a temperatura ambiente
  • 1000 g de agua para lavar el vaso
  • 30 g de vinagre blanco
Fresas Al vacío
  • agua para sumergir las bolsas
  • 400 g de fresas en mitades
  • ¼ cdita de canela en polvo (opcional)
  • 2 pieza de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
  • 1500 g agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 159 mg
Proteína 7 g
Calorías 1615 kJ / 386 kcal
Grasa 29 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 17 g
Carbohidratos 23 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...