Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
(opcional)
o bien 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste (opcional) - 1 spicchio di aglio (opcional)
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani (o in polvere)
- 700 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 60 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 5 - 6 chiodi di garofano
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato
24h 45min
Roastbeef in salsa verde
40 min
Seppie con i piselli
40 min
Polenta
1h
Dado di carne
45 min
Vitello tonnato
25h 30min
Stracotto di manzo in umido
1 godz. 30 min
Salsa tonnata
20 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 godz. 20 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min