
Dispositivos y accesorios
Cinghiale in umido
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati2 rametti
-
foglie di alloro fresche lavate3
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
di timo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
foglie di salvia fresca lavate3
-
di origano fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carne di cinghiale a pezzi (2-3 cm)700 g
-
di vino rosso corposo, tipo Cannonau200 g
-
di pane casereccio o polenta tostate, a piacerefette
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
247.3 kcal /
1035.4 kJ
Proteína
25.1 g
Grasa
12.5 g
Carbohidratos
0.9 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
27 Recetas
Italia
Italia

L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia