Cinghiale in umido

Cinghiale in umido

2.9 77 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    2 rametti
  • foglie di alloro fresche lavate
    3
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 mazzetto
  • di timo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • foglie di salvia fresca lavate
    3
  • di origano fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di carne di cinghiale a pezzi (2-3 cm)
    700 g
  • di vino rosso corposo, tipo Cannonau
    200 g
  • di pane casereccio o polenta tostate, a piacere
    fette

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 247.3 kcal / 1035.4 kJ
Proteína 25.1 g
Grasa 12.5 g
Carbohidratos 0.9 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 2.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...