Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di fiori di zucca
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto radicchio e noci
10min
Pesto di rucola
10min
Pasta con crema di fave e salmone
35min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Pesto di nocciole
10min
Confettura di more
45 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Salsa di peperoni in conserva
1 godz. 15 min
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto light basilico e noci
10min
Confettura di fichi
1h