Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di fiori di zucca
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di carote e noci
10 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto light basilico e noci
10 min
Pesto di rucola
10 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Pesto radicchio e noci
10 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 menit
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pesto di pomodori secchi
10 min