Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
5
g di radice fresca di zenzero, pelata
o bien ½ cucchiaino di zenzero in polvere - 150 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 100 g di latte intero freddo
- 100 g di acqua minerale frizzante fredda
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)
- salsa di soia, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 4736.3 kJ / 1132 kcal
- Proteína
- 132.1 g
- Carbohidratos
- 113.1 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 103 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza saporita con uova e spinaci
2 godz. 30 min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 godz. 15 min
Frittata di asparagi selvatici
55min
Pizza quattro stagioni
1 godz. 30 min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 godz.
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Zucca Acorn gratinata
2 godz.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 godz. 30 min
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Pappardelle ripiene di piselli
2 Std. 25 Min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 godz.
Pizza romana bianca
6 godz. 30 min