Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
5
g di radice fresca di zenzero, pelata
o bien ½ cucchiaino di zenzero in polvere - 150 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 100 g di latte intero freddo
- 100 g di acqua minerale frizzante fredda
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)
- salsa di soia, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 4736.3 kJ / 1132 kcal
- Proteína
- 132.1 g
- Carbohidratos
- 113.1 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 103 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Minestrone di legumi con cozze
50 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Cheesecake salata alle fragole
2 Std.
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8 godz. 30 min
Marinatura al Marsala
20 Min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Pizza saporita con uova e spinaci
2 Std. 30 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min