Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco secco
- 200 g di gamberetti sgusciati
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 50 g di rucola
- acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
- 1 bustina di zafferano
- 350 g di mezze penne rigate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne con le cozze
1 Std.
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min