Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di patate a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di olio di oliva + q.b.
-
6
tranci di merluzzo
o bien 6 filetti di pesce bianco - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 150 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 400 g di pomodori a pezzi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 g acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Salmone al cartoccio
35 Min
Polpette al sugo
45min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetto di orata con peperoni
25min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Pollo con crema di verdure
50min
Involtini di vitello
35 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min