Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
- 200 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato, a piacere
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Assemblare le lasagne
- 250 g di pasta secca tipo lasagne, circa 12 fogli (10 cm x 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3120.8 kJ / 745.4 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 47.8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne classiche
2 Std.
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Lasagna classica (senza lattosio)
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Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Delizia al cioccolato
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Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
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Lasagne del boscaiolo
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Pizza Margherita
2 Std.
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
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