Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Wirsing, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 650 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Prise Kümmel
- 200 g Schmelzkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 663 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Spreewälder Kürbissuppe
50 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min