Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Radieschen (ca. 2 Bund), halbiert
- 400 g Rettich, frisch, in Stücken (3 cm)
- 200 g Äpfel, Sorte Pink Lady, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 15 g Dijon-Senf
- 15 g süßer Senf
- 20 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Eier, wachsweich gekocht, geviertelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Romanesco-Salat
1h 40min
Radisalat
10 Min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Radieschensalat
10 Min
Radieschen-Apfel-Salat
10 Min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 Min