Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicorée mit Schinken und Reis
- 1200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Reis
- 6 Chicorée, halbiert
- Zitronensaft
- Kräutersalz
- 4 - 6 Scheiben gekochter Schinken, gewürfelt
Zitronensauce:
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 4 Eigelb
- 20 - 25 g Zitronensaft
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 EL Petersilie, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2153 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1h 45min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35min
Spargeltartelettes mit Lachs
1h
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Kabeljau in Senfsauce
40min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15min