Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 40 mesi)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 60 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 19.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Spatzle agli spinaci
1j
Gnocchi verdi alla romana
1j 20 menit
Gnocchi di polenta
25 min
Polenta
1j
Gnocchi di patate
1j 30 menit
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Budino al cioccolato
6h 15 min
Malfatti bergamaschi
40 min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2j 10 menit
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2j